当前位置: 首页 / 信息发布 / 州局动态

甘孜州广播电视台组织观看阳光问廉节目

2020-11-27 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

甘孜州广播电视台严格按照上级有关部门要求,切实加强党风廉政建设,推进全面从严治党向纵深发展。11月27日,组织全体干部职工集中收看“阳光问廉”节目。

节目通过播放暗访视频、主持人现场问廉的方式把问题曝光在阳光下,把整改置于监督下,主持人问廉代表现场提问,涉事单位负责人作答,问廉代表进行现场满意度测评,现场气氛紧张而激烈,不少被询问对象脸红、出汗,很好地起到了“问廉”作用。

会上,王丹台长讲到大家要以此次阳光问廉为契机,以节目曝露的反面典型为鉴,以问题为导向,深入查找自身问题,并督促整改落实。并强调全体干部职工一定要引起高度重视,引以为戒;一定要严格要求自己,确保政治方向、舆论导向和价值取向不偏离;一定要牢记职责使命、勇于责任担当,用正确的导向和价值取向实实在在做工作;一定要扎实开展工作纪律、工作作风大整顿工作,做一名合格的党员干部。

通过集中观看后,全体干部职工纷纷表示,在今后的工作中,自觉增强规矩意识,进一步坚定理想信念,不断提升崇廉尚实、为人民服务的意识,增强对党的事业高度负责的责任意识,自觉养成严守党纪廉洁从政的自律意识。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页