当前位置: 首页 / 信息发布 / 州局动态

规范车辆管理 确保安全生产

2021-01-28 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

 ---甘孜州广播电视台2020年度车辆管理工作总结会        

为加强我台公务车规范管理,1月18日下午,召开2020年度公车管理工作总结会,由何良忠副台长主持会议,驾驶人员、车辆管理相关人员及党支部纪检委员参加会议。

会议首先由驾驶员逐一总结2020年度工作情况、存在的问题以及整改方向,提出相关意见建议,并纷纷表示,在2021年工作中将更加努力工作,确保安全行车。

会上,何良忠副台长通报了2020年度驾驶员工作情况并提出具体要求,一是加强学习。自觉学习理论知识及各种交通法规,做到遵章安全行车。二是保障安全出行。驾驶员应增强安全行车意识,防止疲劳驾驶。出行前检查车辆状况,确保安全无事故。三是遵守各项规章制度。严格按照《甘孜州广播电视台车辆管理制度(试行)》执行,综合部结合实际进一步完善管理制度并细化车辆管理台账。四是做好服务工作。工作中要爱岗敬业,团结同事,帮助他人,确保领导和同事们的乘车安全为己任,并做好服务工作。五是做好值班值守工作。春节及藏历年将至,进一步做好值班值守工作。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页