当前位置: 首页 / 信息发布 / 县域动态

色达县多举措确保“两会”声音进入农牧户家中

2020-05-20 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:


近日,县文化广电旅游局组成检查组深入各乡镇开展了广播电视“户户通”设备的检查和维修工作,确保“两会”声音进入农牧户家中。

1)统筹部署。组织召开户户通设备回头看工作会议,组建设备运行摸排组、设备抢修组和设备零件保障组。明确相关职责、细化责任落实,确“两会”前完成全县广播电视正常运行情况的检查和维修。(2)摸底排查。充分发挥各村第一书记、驻村工作队“一线”工作优势,全面掌握全县农牧区广播电视设备运行情况。截至目前,动员机关、驻村工作队、村两委干部等230余人,摸排出问题广播电视“户户通”设备21套。3)及时维修。通过及时维修或更换老旧落后设备方式。组织技术人员重点围绕广播电视设备运行、维护等情况进行了逐一维修,截至目前维修并安装广播电视设备141套,有效解决了部分广播电视无法收看的问题,为“两会”声音在色达的传播提供了保障。


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页