当前位置: 首页 / 信息发布 / 县域动态

石渠县举办2020年第二期宾馆饭店从业人员培训

2020-05-21 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

为满足我县旅游景点及旅游市场对景区讲解人员与餐饮服务人员的需求,进一步深入开展旅游服务创品牌工作,培养一支服务意识突出,服务技能较强的餐饮服务队伍,提升我县旅游从业队伍服务水平和业务素质,提升石渠县旅游形象。提升旅游酒店饭店从业人员职业技能。

2020年5月20日在石渠县文广局三楼会议室举行第二期旅游人才培训,由旅游股股长根呷同志讲解服务礼仪等相关的知识,通过讲解总结出以下几个方面内容:一是:正真让旅游从业人员更好了解对客服务礼仪,在教学过程中,还邀请从业人员上台来做礼仪示范,让全场从业人员进行服务礼仪现场互动,更快的学会规范的服务姿势。二是:虽然培训时间很短,却让宾馆饭店的员工受益匪浅,对提高个人的服务意识,提倡文明礼貌精神,提升旅游形象素质起了相当大的促进作用。






责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页