当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 政策解读

四川甘孜首次景区免票 酒店半价,雪山圣湖草甸你想要的全都有![政策解读]

2020-12-31 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

11月15日至明年2月1日期间,四川省甘孜州67个A级景区对广大游人实行门票全免政策!!
这既是甘孜建州70周年重要的感恩活动之一,也是甘孜旅游首次出台门票全免政策。当然,优惠力度一点也不小:
    一是门票全免。2020年11月15到2021年2月1日前,包括1个5A级景区、16个4A级景区和50个3A级景区在内的全州所有A级景区对公众实行门票全额免费。
    二是酒店半价。2020年11月15到2021年3月31日前,全州纳入此次优惠活动的星级酒店、品牌酒店、精品酒店、星级民宿等主要接待设施按挂牌价的50%执行。
   三是机票打折。2020年11月15日到2021年3月24日前,乘坐川航航班往返康定机场机票实行1折起优惠、往返亚丁机场实行机票3折起优惠、往返萨尔机场实行机票6折起优惠。
    都说“四川有十分美,九分在川西;川西有十分美,九分在甘孜”。这话虽然听起来有些许的夸张,但认真琢磨起来,甘孜的自然和人文风光,确实令人惊艳无比,值得一去再去。平原、高山、峡谷、河流、草原、冰川、森林、海子、雪山、溪谷、温泉、民居等迥然不同的极致风光,触目可及。不同的民族、不同的文化、不同的宗教信仰在这片土地上和谐共存。冬春的甘孜州,向来不是旅行的最佳季节,但却有别样的美。温暖阳光与蓝天白云交相辉映,冰海雪原与地热温泉星罗棋布,花海与湿地草原争奇斗艳,康巴汉子与美人河谷异彩纷呈……历史的苍桑在茶马古道上渊远流长,人文的璀璨在格萨尔诗中熤熤生辉……

趁着这个出游的好时机,是时候认真的逛逛甘孜啦!


以下是免票景区完整名单






责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页