首页
康定市文化广播电视和旅游局(市图书馆)举办“童心童趣·欢乐童享”活动——弘扬社会主义核心价值观教育 童心向党
2024-06-04 09:05:25
来源:
康定市文化广播电视和旅游局(市图书馆)
阅读数:
5次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州文化广播电视和旅游局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

为增强儿童的爱国爱党情怀,践行社会主义核心价值观。在第74个“六一”儿童节来临之际,由甘孜州文化广播电视和旅游局主办,甘孜州图书馆、康定市文化广播电视和旅游局、康定市图书馆承办的2024康定市核心主义价值观教育“童心童趣·欢乐童享”主题活动于5月26日举行。此次活动共计60余人参加。

 

  活动中,孩子们聚精会神地观看了动漫展播《中国奇谭——小满》,可爱俏皮的画面,温暖感动的电影情节,吸引着孩子们的视线。随后开展了飞花令、诗词朗诵、成语接龙、公鸡下蛋、爱的抱抱、击鼓传花等活动,孩子们热情高涨,积极踊跃参与,展现最优秀的一面,通过努力获得了棒棒糖、笔记本、布袋等奖励。最后图书馆工作人员给小朋友们分发了蛋糕,并合影留念。

通过此次活动,见证了孩子们最纯真的笑脸,最多彩的童年。同时,也积极引导了少年儿童学习中国传统文化,提高了阅读兴趣,童心向党,赓续精神血脉,铭记党史党恩,弘扬新时代文明建设。