当前位置: 首页 / 信息发布 / 州局动态

“九九重阳节、浓浓敬老情”文艺慰问活动

2021-10-19 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

    岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。为弘扬中华名族尊老爱幼的传统美德,丰富老人的院舍晚年生活,新龙县文化广播电视和旅游局于2021年10月14日上午10点在县政府六楼会议室及敬老院开展了“九九重阳节、浓浓敬老情”送文艺慰问活动,为敬老院的长者们送上节日真挚的问候和祝福,同时表达崇高的敬意。县委副书记、代理县长丁康、尼玛泽仁副县长、县纪委书记祁光清,县民政局局长拥忠泽仁以及老年委退休干部160人、敬老院20人出席活动。

    上午10点,演出在康巴红艺术团成员优美的歌声中拉开序幕,男女生独唱,带来《阿拉斯布姆》《最美的歌儿献给妈妈》《想恋父母》《山歌》《这就是新龙》等歌曲,以新龙锅庄《相聚》结束演出,康巴红艺术团的成员们表演得投入,敬老院的老人们也看得入神,院内到处是欢乐的笑声,每一个角落都充满了温暖的气息。          

    接近两个小时的演出很快就结束了,老人们看得意犹未尽,敬老院的老人们高兴的说:“感谢艺术团的演员们,让我们这些老人不出门就看到了这么精彩的节目,我觉得我们的晚年太幸福了”。

通过此次活动,不但让老人们感受到了关怀和温暖,更让他们真实的度过一个温馨快乐的重阳节。








责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页