首页
德格县文化广电旅游局开展包乡单位龚娅镇岁末年初安全生产专项检查行动
2024-01-03 15:48:17
来源:
德格县文化广播电视和旅游局
阅读数:
4次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州文化广播电视和旅游局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作




为贯彻落实《德格县安全生产委员会办公室关于转发《甘孜州安全生产委员会办公室关于转发(切实做好当前安全生产工作紧急通知)的通知》的通知(德安办〔2023〕93号)相关文件要求,按照德格县文化广电旅游局岁末年初安全生产重大专项整治行动部署,12月21日,德格县文化广电旅游局组织开展了包乡单位龚娅镇岁末年初冬季安全生产专项检查行动。

本次专项检查行动出动执法人员4人次,检查包乡单位龚娅镇雨托花卉民俗村景区等场所3家次,预警提醒落实安全生产责任5余人次,龚娅镇安全生产秩序总体平稳有序。

下一步,德格县文化广电旅游局将按照岁末年初文旅市场安全生产隐患排查总体部署,持续加大包乡单位龚娅镇的安全生产重大隐患专项执法检查力度,确保龚娅镇文旅市场安全有序。