首页
康定市首个“智慧书屋”即将上线
2024-01-19 15:40:13
来源:
康定市文化广播电视和旅游局
阅读数:
28次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州文化广播电视和旅游局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作




 

康定市图书馆紧紧围绕“我为群众办实事,建设服务型、效能型机关要求”,深入推进全民阅读,构建书香康定。康定市图书馆在康定市新区情歌广场打造了一个全新的情城书屋,也是康定市首个情城书屋。

2024年1月12日,市图书馆工作人员到康定新城情歌广场“情城书屋”现场与网络公司对接安装网络工作,下一步图书馆将为情城书屋进行设备、系统、网络安装工作,待安装完网络及调试完设备,图书上架编目整理后,将首个“智慧书屋”展示于康定新城情歌广场上。城市书屋开馆后,可以免费为附近3.1万群众提供图书阅览、借阅、查询、24小时全天候自习室、讲座、培训、展览等各类延伸服务和便民服务,全力打造康定全市创新性公共文化服务空间。

今后,康定市图书馆将不断拓展服务领域,盘活图书资源,提升图书馆服务效能和服务覆盖面,把服务的触角延伸到各个角落,开辟更多更优质的阅读空间。

















抄送:州文广旅局、州图书馆、市委信息科、市政府信息科。

存:2份。