首页
2024年康定市图书馆“龙年新春”系列活动 ——“欢欢喜喜过大年”“新春走基层”
2024-03-08 16:38:57
来源:
康定市图书馆
阅读数:
9次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州文化广播电视和旅游局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作


在辰龙春节来临之际,为进一步弘扬中华优秀传统文化,丰富广大群众节日文化生活,康定市图书馆通过线上线下推出“龙腾贺新岁 书香阅新年”系列读者活动,让市民在浓浓的书香中,度过一个欢乐祥和的文化年。

康定市图书馆共举行了十期新春活动,线上活动4期、线下活动6期。为充分发挥图书馆倡导读书、服务群众的、重要作用,进一步加强基层文化建设,丰富农民朋友的精神文化生活,康定市图书馆先后走进我市新都桥镇、塔公镇、沙德镇、姑咱镇、金汤镇。开展“龙腾贺新岁 书香阅新年”迎新春送书下乡系列活动,把书香送到农民手中,把美好祝福送到千家万户。活动现场人气十足,吸引了众多群众驻足观看。充满节日喜庆氛围的春联送到农民群众手中,受到了现场群众的喜爱和好评。

本次新春系列活动的开展,为弘扬传统春节文化营造了喜庆、祥和的节日气氛,同时为农民群众提供了更加丰富的文化信息资源和服务,让全民阅读成为一种乐趣、一种良好的社会风尚。