首页
得荣县文化广播电视和旅游局开展迎“5·19 中国旅游日”文化与旅游宣传活动
2024-05-20 15:22:04
来源:
得荣县文化广播电视和旅游局
阅读数:
9次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州文化广播电视和旅游局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作


为大力倡导文明旅游,在全社会营造关注旅游、参与旅游、文明旅游、支持旅游、推动旅游的良好氛围。5月19日,得荣县文化广播电视和旅游局开展迎“5·19中国旅游日”文化与旅游宣传活动。此次活动以悬挂横幅、设立宣传展板、发放宣传手册、送文化进景区等方式进行宣传,并向在场群众及游客朋友进行旅游资源、旅游线路以及旅游相关安全常识的讲解和宣传。

瓦卡情舞花海景区第一站:“5·19 中国旅游日”送文化进景区活动。

5月19日当天,得荣县文化广电旅游局在瓦卡情舞广场开展丰富多彩的送文化进景区活动,活动中太阳谷艺术团演职人员现场为大家带来了优美的舞蹈和动人的歌唱表演,为游客和当地百姓带来一场视听盛宴。在活动上,工作人员向大家发放文明旅游、全域旅游、《甘孜州条例》等各类宣传资料共200余份。

瓦卡情舞花海景区第二站:5·19中国旅游日得荣文旅直播盛宴,数万粉丝随四头牦牛探秘。

5月19日中国旅游日当天得荣县文化广电旅游局组织网红“四头牦牛”通过网络直播推广得荣县旅游资源,在直播中向观众展现了丰富多彩的旅游资源和精选线路,引领观众云游得荣自然风光,掀起旅游文化热潮。此次创新直播模式通过网红“四头牦牛”的独特引领,让观众足不出户便体验了得荣的自然美景和文化魅力,为当地文化旅游产业注入了新活力,共计吸引了1.3万观众。

县城旅行站:开展“5·19 中国旅游日”公益惠民活动。

5月19日,得荣县文化广电旅游局在太阳谷广场举办了一系列公益惠民活动。活动期间通过发放文明旅游宣传资料、现场服务咨询、特色旅游线路推介、发放文旅小礼物等形式,调动群众旅游意识和休闲意识,激发群众旅游热情。共计发放文旅小礼品90余份,文明旅游、全域旅游、《甘孜州条例》等各类宣传资料300余份。

此次迎“5·19中国旅游日”文化与旅游宣传活动对增强得荣县旅游社会影响力和美誉度,推动全域旅游纵深发展,健全旅游公共服务,推动文明旅游,进一步引导和促进旅游业发展,满足人民群众美好生活需要,树立得荣旅游品牌形象,展现得荣旅游特色文化,让人民群众在领略自然之美中感悟文化之美、陶冶心灵之美起到了积极的推动作用,营造了得荣县全民热爱旅游、关注旅游、支持旅游、参与旅游的良好氛围,进而推动得荣全域旅游快速高质量发展。