首页
情系老干部 慰问暖人心
2024-01-23 10:43:45
来源:
甘孜州文化广播电视和旅游局
阅读数:
23次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州文化广播电视和旅游局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  

  在新春佳节即将到来之际,根据甘孜州有关要求,1月22日,甘孜州文化广电旅游局领导班子成员分别带队走访慰问泸定、雅安等地退休干部,代表甘孜州文化广电旅游局向老干部及其家人分别致以节日的问候和诚挚的祝福,把党的关怀和温暖送到退休干部心坎上,让老干部们过一个祥和的春节。

  走访慰问过程中,副局长李玉刚与老干部促膝长谈,详细了解身体状况和生活情况,询问有什么困难需要帮助解决,简要介绍了2023年度甘孜州文化广电旅游工作开展情况和2024年工作安排,认真倾听老干部对甘孜州文化广电旅游工作的意见和建议,感谢他们一直以来对甘孜州文化广电旅游事业作出的贡献。局领导班子成员也分别采取走访和电话问候的方式,对其他老干部进行了节日慰问,表达对老干部的关心和祝福,并叮嘱他们要注意身体健康。

  走访中,老干部们纷纷表示,感谢甘孜州文化广电旅游局对他们的关心关爱和贴心的服务,今后将一如既往地关注和支持甘孜州文化广电旅游事业的发展,并积极建言献策,为推动甘孜州文化广电旅游事业高质量发展发挥余热、贡献力量。